- Снабжение продуктами питания широкой номенклатуры комбината питания отеля (Столовая, рестораны, бары, выездные мероприятия, банкеты). - Закупка сопутствующих товаров: посуды, оборудования, канцелярии, бытовой и профессиональной химии и т.д. - Управление запасами, разработка и реализация мер по минимизации over-stock и out-of-stock. - Заключение и сопровождение договоров с поставщиками. - Проведение претензионной работы с поставщиками, улучшение договорных условий. - Анализ поступающих коммерческих предложений, переговоры с текущими и потенциальными поставщиками, согласование условий договоров. - Анализ эффективности действующей товарной матрицы. - Анализ и мониторинг текущих цен поставщиков. - Управление цепочками поставок и логистикой. - Снижение себестоимости закупаемой продукции. - Ежедневная работа в режиме многозадачности. |